zum Artikel springen


PRESSESTIMMEN

 

Das Weinrefugium in neuen Händen (Rheinpfalz, 30. März 2015)

Erfahren Sie mehr. Hier geht's zum Artikel. 


Sieger im Gastro-Guide "espresso" in der Kategorie Baden & Pfalz (13 Punkte)

"Markus Thyssen hat bei Sarah Wiener in Berlin gekocht, aber ein Glück, er ist wieder in seine Heimat  - die Pfalz - zurückgekehrt. Im Weinrefugium zaubert er eine kreative, regionale Küche. Ehrlich und wunderbar."

Weitere Details finden Sie hier .

Bewertung im Espresso 2010


Ständig neue Ideen

Das Magazin der Tageszeitung Rheinpfalz „LEO" schreibt am 16. August 2007 über das Weinrefugium.

Ständig neue Ideen 


Eröffnung des Weinrefugiums

Die Rheinpfalz schreibt am 10. Juli 2007 über die Eröffnung des Weinrefugiums.

Eröffnung des Weinrefugiums